RICETTE

Ricette sane e sostenibili che stimolano la fame e soddisfano l’appetito, all’insegna della:

  • Semplicità, perché bastano qualche minuto e pochi ingredienti di qualità per creare un piatto sano e gustoso.
  • Stagionalità, perché se non è di stagione “non serve” mangiarlo: sapore inesistente, consistenza spugnosa, scarsità di micronutrienti e ricchezza di molecole di sintesi dannose per la salute, sono le caratteristiche principali di frutta e verdura consumate fuori dalla loro naturale stagione di maturazione.
  • Amore, nella scelta delle materie prime, nel loro rispetto durante la manipolazione affinché non vengano impoverite dei loro preziosi nutrienti, per noi stessi e le persone che amiamo.

Il tuo corpo e il Pianeta, ringrazieranno!

TORTA D’AVENA, NOCCIOLE E COCCO con confettura di frutti di bosco

23 Aprile, 2018|Tags: , , , , , , , , |

  La torta d’avena, nocciole e cocco con confettura di frutti di bosco è un dolce sano, goloso e facilissimo da preparare. È ideale per la colazione, da accompagnare ad un "latte" vegetale o ad uno yogurt e [...]

BISCOTTI DIANA: i biscotti del Prof. Berrino a basso indice glicemico

2 Maggio, 2017|Tags: , , , , , , , , , |

  I Biscotti DIANA sono biscotti integrali a basso indice glicemico, senza uova, senza burro e soprattutto, senza zuccheri aggiunti. Croccantissimi e buonissimi!!! Sono i biscotti del Prof. Berrino, noto epidemiologo esperto nella correlazione tra cibo e [...]

BENVENUTI SU coscienzanelpiatto.it !!!

3 Novembre, 2016|Tags: , , , , , , , , , |

Coscienza nel piatto... sono certa che stai pensando a qualcosa di complicato. Per me rappresenta semplicemente la formula giusta per prendersi cura di sé e del Pianeta! La coscienza è quella parte di noi che ci spinge [...]

Load More Posts