
RICETTE
Ricette sane e sostenibili che stimolano la fame e soddisfano l’appetito, all’insegna della:
- Semplicità, perché bastano qualche minuto e pochi ingredienti di qualità per creare un piatto sano e gustoso.
- Stagionalità, perché se non è di stagione “non serve” mangiarlo: sapore inesistente, consistenza spugnosa, scarsità di micronutrienti e ricchezza di molecole di sintesi dannose per la salute, sono le caratteristiche principali di frutta e verdura consumate fuori dalla loro naturale stagione di maturazione.
- Amore, nella scelta delle materie prime, nel loro rispetto durante la manipolazione affinché non vengano impoverite dei loro preziosi nutrienti, per noi stessi e le persone che amiamo.
Il tuo corpo e il Pianeta, ringrazieranno!
TORTA D’AVENA, NOCCIOLE E COCCO con confettura di frutti di bosco
La torta d’avena, nocciole e cocco con confettura di frutti di bosco è un dolce sano, goloso e facilissimo da preparare. È ideale per la colazione, da accompagnare ad un "latte" vegetale o ad uno yogurt e [...]
BISCOTTI DIANA: i biscotti del Prof. Berrino a basso indice glicemico
I Biscotti DIANA sono biscotti integrali a basso indice glicemico, senza uova, senza burro e soprattutto, senza zuccheri aggiunti. Croccantissimi e buonissimi!!! Sono i biscotti del Prof. Berrino, noto epidemiologo esperto nella correlazione tra cibo e [...]
HUMMUS DI CECI
L'hummus di ceci è uno dei simboli della cucina medio orientale nel mondo che sta diventando sempre più popolare in Occidente. L’etimologia della parola araba rimanda al suo ingrediente principale ovvero i “ceci”: l’hummus è infatti [...]
BENVENUTI SU coscienzanelpiatto.it !!!
Coscienza nel piatto... sono certa che stai pensando a qualcosa di complicato. Per me rappresenta semplicemente la formula giusta per prendersi cura di sé e del Pianeta! La coscienza è quella parte di noi che ci spinge [...]