NUTRIZIONE SANA E SOSTENIBILE

Nutrirsi significa dare al nostro organismo i “mattoni” giusti per mantenerlo in Salute e prevenire l’insorgenza di malattie. Divenire consapevoli che ciò che mangiamo, entra a far parte delle nostre cellule ed ha un impatto, non solo sul nostro benessere o malessere, ma anche sulla Terra, il Pianeta che abitiamo. Al fine di garantire la sopravvivenza e il futuro delle specie viventi che lo popolano, uomo compreso, sentiamoci parte del “Sistema”: decidiamo di vivere una vita sana e sostenibile! Mettiamoci un po’ di coscienza nel piatto!!!

RIPRENDONO LE VISITE NUTRIZIONALI IN STUDIO

1 Maggio, 2020|Tags: , , , , , , |

  Si riparte! Da lunedì 4 maggio 2020 riprendono regolarmente le visite nutrizionali presso il mio studio. Nel rispetto delle indicazioni del Dpcm in vigore da quella data, riceverete indicazioni precise appena fissato il vostro [...]

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VIDEO-CONSULENZA NUTRIZIONALE AI TEMPI DEL COVID-19

6 Aprile, 2020|Tags: , , , , |

  Da oggi puoi prenotare la tua video - consulenza nutrizionale online! Stare a casa tutto il giorno facendo pochissimo movimento è diventata la routine di tanti, così come il ciclo continuo di colazioni-pranzi-cene, intervallati [...]

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RIFLESSIONI DI UNA NUTRIZIONISTA IN QUARANTENA DA COVID-19

30 Marzo, 2020|Tags: , , , , |

  “Prima regola prudenza, seconda audacia”. È quello che rimane di un bellissimo articolo di Alessandro Baricco letto qualche giorno fa su "Repubblica". Nell'articolo lo scrittore si rivolgeva agli intellettuali "di mestiere" sulla necessità di [...]

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VITAMINA D: la vitamina del Sole e della Salute

9 Gennaio, 2020|Tags: , , , , , |

  La vitamina D è uno dei nutrienti più messi in discussione negli ultimi anni. A cosa serve? Quando va integrata? A quale dosaggio? E per quanto tempo? Perché la carenza è così diffusa? La [...]

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Alimenti fermentati: caratteristiche e benefici delle fermentazioni

9 Novembre, 2019|Tags: , , , , , , , , , |

  Birra, vino, formaggi, pane, yogurt e crauti sono i più conosciuti, ma anche tempeh, kefir, kombucha ecc.  le "novità" degli ultimi decenni nella nostra dieta. Parliamo di alimenti fermentati, largamente presenti nella nostra dieta [...]

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