NUTRIZIONE SANA E SOSTENIBILE

Nutrirsi significa dare al nostro organismo i “mattoni” giusti per mantenerlo in Salute e prevenire l’insorgenza di malattie. Divenire consapevoli che ciò che mangiamo, entra a far parte delle nostre cellule ed ha un impatto, non solo sul nostro benessere o malessere, ma anche sulla Terra, il Pianeta che abitiamo. Al fine di garantire la sopravvivenza e il futuro delle specie viventi che lo popolano, uomo compreso, sentiamoci parte del “Sistema”: decidiamo di vivere una vita sana e sostenibile! Mettiamoci un po’ di coscienza nel piatto!!!

Alimenti fermentati: caratteristiche e benefici delle fermentazioni

9 Novembre, 2019|Tags: , , , , , , , , , |

  Birra, vino, formaggi, pane, yogurt e crauti sono i più conosciuti, ma anche tempeh, kefir, kombucha ecc.  le "novità" degli ultimi decenni nella nostra dieta. Parliamo di alimenti fermentati, largamente presenti nella nostra dieta [...]

Load More Posts